Женские cумки и клатчи
Мужские сумки
Женские аксессуары
Мужские аксессуары
Актуально

Бренды

Последние отзывы
Лариса (Москва)
Спасибо огромное магазину за качественное обслуживание,консультант Наталья Антонова,очень внимательная...
ирина москва
хочу уточнить размер этой сумки. потому что на других сайтах ее длина и высота меньше ; Сумка женская...
Санкт-Петербург
Заказ #10009029 Сумка женская через плечо Marina Creazioni 2068 ROMBI capr patta napl elba. Очень хотела...
инна москва
Добрый день!Будет ли у Вас поставка сумок io pelle и когда?спасибо!
Воскресенск
Заказывала в этом магазине кошелек и сумку,все очень понравилось,качество супер,цена на много дешевле...
Смотреть все...

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ





Блог / Новости RSS 2.0

А что у вас в сумочке?

А что у вас в сумочке?

Молодая дама самозабвенно роется в сумочке, выискивая что-то среди своих многочисленных сокровищ. Наконец, не выдержав, высыпает содержимое на стол и начинает систематически перебирать каждую вещь.

Вот блеск для губ, пудреница, очки от солнца, записная книжка, пачка жевательной резинки, кусок подсохшей булочки, телефон, пробники, полученные по случаю в каком-то парфюмерном магазине, паспорт, флакончик духов, кошелек, связка ключей, больше десятка дисконтных карт, зеркальце, ежедневник, коробочка с запасными чулками, расческа...

Отчаявшись, дама разочарованно заталкивает всю эту компанию обратно в сумку и отправляется домой. А у вас случалось так, что необходимая вещь никак не хотела находиться? А по возвращении домой, она тут же попадалась под руку, как будто специально ждала этого момента, коварно спрятавшись под какой-нибудь складкой.

Конечно, есть необыкновенно организованные женщины, которые держат в сумке пару-тройку самых необходимых вещей: помаду, зеркальце, ключи от дома, кошелек - и этого им хватает. Чулки у них никогда не рвутся вне дома, а мобильник разряжается тогда, когда его можно зарядить. Ну что делать, если не у всех это получается. А если еще и маленький ребенок на руках, поневоле будешь запасаться всем необходимым для себя и своего малыша.

Есть две возможности выхода из положения:

  • стать организованной и довольствоваться малым;
  • купить вместительную сумку с большим количеством отделений, добавив к ней визитницу и косметичку.

Второй вариант - это именно то, что окончательно решит все проблемы, а интернет-магазин sumki-bags.ru поможет определиться с выбором. Посмотрим, что предлагает бессменный наш путеводитель в мире модных и удобных сумок.

Визитница



Кожаная визитница от Sergio Valentini поможет навести порядок в любой сумочке. Все дисконтные карты, визитки, банковские пластиковые карты и другие документы небольшого формата спокойно разместятся в этом уютном аксессуаре. Твердая обложка сохранит их от повреждения. На боковых стенках найдется прозрачное отделение для пропуска или удостоверения. Вам не придется шарить в сумочке, разыскивая их. Клапан как верный страж будет отвечать за сохранность визитницы и документов, которые в ней находятся.

Косметичка
Косметичка
Вместительная кожаная косметичка от Sergio Valentini поможет в скорейшем наведении порядка в вашей сумке. Здесь прекрасно будут себя чувствовать все предметы скорой косметической помощи, которые необходимы в течение дня. Вы можете быть спокойны за сохранность своих помощников, и уверены в том, что они придут к вам на помощь в любой момент.

Сумочка
Сумочка
Очаровательная сумочка итальянской фирмы Pelletterie Di Gregorio из натуральной кожи - рекордсменка по вместительности. Здесь есть три независимых отдела для всевозможных вещей и много дополнительных кармашков. Главное - правильно рассортировать вещи. Не стоит быть слишком предусмотрительной. На все случаи жизни все равно застраховаться не удастся. Зато в тех вещах, которые действительно необходимы, вы будете ориентироваться, не теряя ни одной лишней секунды. Получите удовольствие от использования этой по-настоящему высококачественной и очень удобной сумочки.

Как видите, в жизни не бывает безвыходных ситуаций и нерешаемых проблем. Удачи вам и светлого весеннего настроения!

 


  Alessandro Beato    Di Gregorio    Dierhoff    Gaude    Gilda Tonelli    Marina Creazioni    Marino Orlandi    Mastro Rocco    Renato Angi    Sergio Valentini    Tonelli    Визитница Sergio Valentini    Женский зонт Moschino    Женский кошелек Alessandro Beato    Женский кошелек Sergio Valentini    Женский кошелёк Di Gregorio    Ключница Alessandro Beato    Ключница Sergio Valentini    Косметичка Alessandro Beato    Косметичка Sergio Valentini    Мужской кошелек Dierhoff    Обложка для паспорта Alessandro Beato    Обложка для паспорта Sergio Valentini    Портмоне мужское Dierhoff    Рюкзак женский Alba Soboni    Рюкзак женский Kellen    Сумка женская Acquanegra    Сумка женская Alba Soboni    Сумка женская Alessandro Beato    Сумка женская Arcadia    Сумка женская Baldinini    Сумка женская Cromia    Сумка женская Di Gregorio    Сумка женская Gaude    Сумка женская Gianni Chiarini    Сумка женская Gilda Tonelli    Сумка женская Gironacci    Сумка женская IO Pelle    Сумка женская Kellen    Сумка женская Marina Creazioni    Сумка женская Marino Orlandi    Сумка женская Richet    Сумка женская Ripani    Сумка женская через плечо Acquanegra    Сумка женская через плечо Alessandro Beato    Сумка женская через плечо Arcadia    Сумка женская через плечо Di Gregorio    Сумка женская через плечо Gaude    Сумка женская через плечо Gianni Chiarini    Сумка женская через плечо Marina Creazioni